عُقد اليوم المؤتمر الصحفي لمباراة سيراميكا كليوباترا وبيراميدز في لقاء تحديد المركز الثالث والرابع بكأس السوبر المصري، والمقرر إقامته مساء غدٍ.
علي ماهر، المدير الفني لفريق سيراميكا كليوباترا، قال إن فريقه تجاوز خسارته أمام الأهلي في نصف النهائي وعازم على حسم مباراة المركز الثالث لصالحه.
وشدد على امتلاك فريقه عددًا من اللاعبين الكبار القادرين على نقل خبراتهم لزملائهم الصاعدين.
أما عمرو السولية، قائد الفريق، فقد أكد أن فريقه يخوض اللقاء من أجل الفوز للحصول على دفعة معنوية قبل استئناف مشواره في الدوري، الذي يتصدره برصيد 26 نقطة ، كما وجه التهنئة لزميله مروان عثمان بعد اختياره لمنتخب مصر.
من جانبه، أكد كرونسلاف يوروتشيتش، المدير الفني لفريق بيراميدز، أن فريقه سيلعب بروح الفوز رغم أن المواجهة ليست على اللقب.
وأضاف: "لابد أن يكون هناك حافز للاعبين، كنا نريد اللعب على اللقب، لكننا الآن مطالبون بالتركيز لتحقيق المركز الثالث، وسنخوض المباراة بكل جدية".
ومن جانبه، أكد دودو الجباس، لاعب بيراميدز، أن الفريق معتاد على اللعب من أجل الانتصار في كل المباريات، مضيفا: "حتى وإن كانت المباراة لتحديد المراكز، سنلعب على المكسب، نعلم أن سيراميكا يضم لاعبين جيدين، وأعتقد أن اللقاء سيكون قويًا وممتعًا".