الرئيسية >> الأخبار

الدكتور أشرف صبحى: الدولة المصرية تدعم المدرب الوطني.. وعلاقتنا بالاشقاء إيجابية

د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أن الدولة المصرية تدعم بشكل كامل الاعتماد على المدرب الوطني، مشيرًا إلى أن أكثر من 90% من المدربين فى الوقت الحالي حاليًا وطنيين، وهو ما يُعد مؤشرًا إيجابيًا لتطوير المنظومة الفنية.

واضاف وزير الشباب والرياضة خلال المؤتمر الصحفى المنعقد باتحاد الكرة : أن علاقات مصر مع أشقائها تسير بشكل إيجابي وقوي، مشددًا على عمق الروابط التي تجمع مصر بالمملكة المغربية، والتي تمتد عبر تاريخ طويل من المحبة والتعاون المشترك.

وقال صبحي، إن الاستقبال والتنظيم المميز الذي حظيت به البعثة المصرية في بطولة أمم أفريقيا يعكس قوة العلاقة بين البلدين، موجّهًا الشكر للجانب المغربي على حسن التنظيم وكرم الضيافة، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة، تتطلب منح الثقة للجهاز الوطنى بقيادة حسام حسن القادر على قيادة المنتخب وتحقيق طموحات الجماهير المصرية مؤكدًا أن الدعم مستمر من أجل مصلحة الكرة المصرية.